postPR.ru » Песочница » Эскаливада - салат из печеного болгарского перца и баклажана

    Дешевый хостинг



 

Эскаливада - салат из печеного болгарского перца и баклажана

Автор: IraEda | Дата: 26-12-2016 в 11:41 | Просмотров: 219 | Комментариев: 0





Эскаливада - салат из печеного болгарского перца и баклажана
Салат из печеного перца, баклажан и других овощей можно есть холодным и теплым. Сначала делаем заготовки: печем в духовке перцы, баклажаны, лук. Если имеются в запасе другие овощи: помидоры, кабачки или цукини, то можно использовать и их. После запекания, овощи остужаем. И теперь, меньше чем за 10 минут будет готов салат Эскаливада. Украшаем салат маслинами. Дополнение в виде анчоусов вполне можно заменить обыкновенной килькой пряного посола. А если и её нет, то положите сверху кусочки отварной или жаренной курицы. На крайний случай, пойдет и колбасная нарезка.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.