postPR.ru » Песочница » Артишок — полезные свойства и применение

    Дешевый хостинг



 

Артишок — полезные свойства и применение

Автор: taganrog1698 | Дата: 25-12-2016 в 13:36 | Просмотров: 164 | Комментариев: 0





http://damy-gospoda.ru/wp-content/uploads/2016/12/3c381055f37e64f08f31b3600cd91488.jpg
Господа, знакомьтесь, его величество артишок! Рассмотрим его полезные свойства и способы употребления в пищу.Что такое артишок? Артишок – многолетнее травянистое растение. Считается сорняком. Употребляемый в пищу «овощ» — это нераскрывшаяся корзинка будущего цветка (7,5 см в диаметре, высота стебля 50-180 см). Известно более 140 видов, но пищевую ценность представляют около 40.Итальянцы и французы, испанцы и португальцы готовят из него легкие соусы и гарниры, маринады и пасту. Его подают как в вареном, так и жареном виде. (В статье видео, как готовить).

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.