postPR.ru » Песочница » Как правильно заварить шиповник, чтобы сохранить витамины

    Дешевый хостинг



 

Как правильно заварить шиповник, чтобы сохранить витамины

Автор: Otvetus | Дата: 13-12-2016 в 16:04 | Просмотров: 156 | Комментариев: 0





Как правильно заварить шиповник, чтобы сохранить витамины
Нет, наверное, ни одного человека, который бы не слышал о полезных свойствах шиповника. В состав этого растения входят органические кислоты, пектины, эфирные масла, комплекс витаминов С, Е, А, К, P, В, а также различные микроэлементы. Именно они оказывают положительное воздействие на организм, и помогаю укрепить иммунитет. Для того чтобы отвары и настойки из шиповника приносили только пользу, необходимо придерживаться следующих правил при заваривании растения:
Шиповник ни в коем случае не кипятят. При закипании растение теряет большинство полезных микроэлементов, а некоторые из них могут оказать непоправимое действие на здоровый организм.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.