http://culinary-blog.ru/wp-content/uploads/2016/04/sup-s-plavlennym-syrom-300x222.jpg
Для приготовления берем :
5 свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 0,5 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец
Способ приготовления :
Вскипятить воду, после добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, затем соль, молотый перец. Варим 2-3 минуты и охлаждаем. Полученной смесью заливаем свежие огурцы, нарезанные соломкой, рубленный репчатый лук. Добавляем сметану и зелень петрушки.
5 свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 0,5 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец
Способ приготовления :
Вскипятить воду, после добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, затем соль, молотый перец. Варим 2-3 минуты и охлаждаем. Полученной смесью заливаем свежие огурцы, нарезанные соломкой, рубленный репчатый лук. Добавляем сметану и зелень петрушки.