Для приготовления нужно :
Берем 300 г фарша из отварного или тушеного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, соль, мускатный орех, белый хлеб.
Способ приготовления :
Все продукты тщательно перемешать, положить на куски белого хлеба, нарезанного толщиной 1 см, высота слоя — около 2 см.
Посыпать сверху тертым сыром. Запечь. Бутерброды выложить на блюдо и украсить зеленью.
Смотрите еще больше рецептов на моем сайте http://culinary-blog.ru/
Берем 300 г фарша из отварного или тушеного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, соль, мускатный орех, белый хлеб.
Способ приготовления :
Все продукты тщательно перемешать, положить на куски белого хлеба, нарезанного толщиной 1 см, высота слоя — около 2 см.
Посыпать сверху тертым сыром. Запечь. Бутерброды выложить на блюдо и украсить зеленью.
Смотрите еще больше рецептов на моем сайте http://culinary-blog.ru/