Ингредиенты :
Мука — 200 г
Холодная вода — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 5 ст. ложек
Персик — 2 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки
Способ приготовления :
Персики нарезать небольшими дольками. Выложить масло в глубокую миску, добавить муку, сахар, соль. Размять масло, смешивая его с мукой до крупной крошки. Добавить воду и замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью ложки выложить тесто на бумагу, разровнять слой в толщиной примерно пять миллиметров. На тесто, начиная от центра, выложить дольки персиков. Присыпав фрукты сахаром и выпикать в разогретой до 200 ºС духовке 20 — 30 минут.
Мука — 200 г
Холодная вода — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 5 ст. ложек
Персик — 2 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки
Способ приготовления :
Персики нарезать небольшими дольками. Выложить масло в глубокую миску, добавить муку, сахар, соль. Размять масло, смешивая его с мукой до крупной крошки. Добавить воду и замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью ложки выложить тесто на бумагу, разровнять слой в толщиной примерно пять миллиметров. На тесто, начиная от центра, выложить дольки персиков. Присыпав фрукты сахаром и выпикать в разогретой до 200 ºС духовке 20 — 30 минут.