postPR.ru » Песочница » Пирог с персиками

    Дешевый хостинг



 

Пирог с персиками

Автор: kolya-minustin | Дата: 11-03-2016 в 14:22 | Просмотров: 189 | Комментариев: 0





Пирог с персиками
Ингредиенты :
Мука — 200 г
Холодная вода — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 5 ст. ложек
Персик — 2 шт.
Соль — 1/4 ч. ложки
Способ приготовления :
Персики нарезать небольшими дольками. Выложить масло в глубокую миску, добавить муку, сахар, соль. Размять масло, смешивая его с мукой до крупной крошки. Добавить воду и замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки. С помощью ложки выложить тесто на бумагу, разровнять слой в толщиной примерно пять миллиметров. На тесто, начиная от центра, выложить дольки персиков. Присыпав фрукты сахаром и выпикать в разогретой до 200 ºС духовке 20 — 30 минут.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.