Ингредиенты :
Сахар — 0,6 кг
Кипяченая вода — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. ложки
Сухое молоко — 3-4 ст. ложки
Сливочное масло — 30 г
Орехи — 250 г
Способ приготовления :
В кастрюлю сложить какао, налить воду и высыпать сахар. Поставить на средний огонь и варить в течении пяти, восьми минут с момента закипания, чтобы полностью растворить сахар. После добавить в сироп масло, сухое молоко и орехи, тщательно все перемешать.
Форму для шербета устелить пищевой пленкой и вылить туда горячую массу. Охладив ее при комнатной температуре, ненадолго убрав форму в холодильник. После полного застывания шербет готов.
Сахар — 0,6 кг
Кипяченая вода — 0,5 стакана
Какао — 3 ст. ложки
Сухое молоко — 3-4 ст. ложки
Сливочное масло — 30 г
Орехи — 250 г
Способ приготовления :
В кастрюлю сложить какао, налить воду и высыпать сахар. Поставить на средний огонь и варить в течении пяти, восьми минут с момента закипания, чтобы полностью растворить сахар. После добавить в сироп масло, сухое молоко и орехи, тщательно все перемешать.
Форму для шербета устелить пищевой пленкой и вылить туда горячую массу. Охладив ее при комнатной температуре, ненадолго убрав форму в холодильник. После полного застывания шербет готов.