Для приготовления нужно :
Берем одну курицу, зелень петрушки, соль, перец.
Начинка : печень куриная, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль.
Бульон : Куриные кости и потроха, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2-3 шт. горького перца, 4 ч. ложки желатина, соль.
Способ приготовления :
Тушку курицы помыть, обсушить, положить грудкой вниз и острым ножом надрезать вдоль хребта. Кожу и мясо вместе с бедрами отделить от скелетных костей, посолить и оставить на один час. Куриные кости и потроха залить 2 л холодной воды... Полный рецепт смотрите на сайте по ссылке http://culinary-blog.ru/?p=91#more-91
Рецепты каждый день на сайте обновляются
Берем одну курицу, зелень петрушки, соль, перец.
Начинка : печень куриная, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, соль.
Бульон : Куриные кости и потроха, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 2-3 шт. горького перца, 4 ч. ложки желатина, соль.
Способ приготовления :
Тушку курицы помыть, обсушить, положить грудкой вниз и острым ножом надрезать вдоль хребта. Кожу и мясо вместе с бедрами отделить от скелетных костей, посолить и оставить на один час. Куриные кости и потроха залить 2 л холодной воды... Полный рецепт смотрите на сайте по ссылке http://culinary-blog.ru/?p=91#more-91
Рецепты каждый день на сайте обновляются