Для приготовления нужно :
500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 0,5 б. маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, перец.
Способ приготовления:
Рыбу потушить, очистить от костей, нарезать кусочками, лук мелко порубить. Огурцы и грибы нарезать ломтиками. Все приправы смешать с растительным маслом, залить ими салат, перемешать.
Читайте еще другие рецепты на моем сайте http://culinary-blog.ru/
Каждый день новые рецепты добавляются....
500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 0,5 б. маринованных шампиньонов, 3 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, перец.
Способ приготовления:
Рыбу потушить, очистить от костей, нарезать кусочками, лук мелко порубить. Огурцы и грибы нарезать ломтиками. Все приправы смешать с растительным маслом, залить ими салат, перемешать.
Читайте еще другие рецепты на моем сайте http://culinary-blog.ru/
Каждый день новые рецепты добавляются....