Салат «Киевский»
Для приготовления нужно :
50 г отварной говядины, 50 г отварного языка, 50 г варенной свеклы, 100 г вареного картофеля, 55 г соленых огурцов, 60 г маринованных грибов, одно сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, два корня зеленой петрушки, соль, перец, горчица.
Способ приготовления :
Отварить говядину, язык, картофель, яйцо. Нарезать кусочками или кубиками огурцы, маринованные грибы и овощи. Полить все сметаной или майонезом, добавить соль, горчицу и перец. Подать на стол, украсив зеленью петрушки и укропа. Сверху украсить цветком из овощей.
Для приготовления нужно :
50 г отварной говядины, 50 г отварного языка, 50 г варенной свеклы, 100 г вареного картофеля, 55 г соленых огурцов, 60 г маринованных грибов, одно сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, два корня зеленой петрушки, соль, перец, горчица.
Способ приготовления :
Отварить говядину, язык, картофель, яйцо. Нарезать кусочками или кубиками огурцы, маринованные грибы и овощи. Полить все сметаной или майонезом, добавить соль, горчицу и перец. Подать на стол, украсив зеленью петрушки и укропа. Сверху украсить цветком из овощей.