postPR.ru » Песочница » Как сделать сочные манты

    Дешевый хостинг



 

Как сделать сочные манты

Автор: ketrar | Дата: 3-01-2016 в 22:18 | Просмотров: 164 | Комментариев: 0





Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sessions/sess_c172f57e45dfab4e8f5726015936eb02, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php:29) in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/ajax/xf_upload.php on line 29Warning: session_regenerate_id(): Cannot regenerate session id - headers already sent in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/sitelogin.php on line 158Upload ErrorWarning: Unknown: open(/var/lib/php5/sessions/sess_c172f57e45dfab4e8f5726015936eb02, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5/sessions) in Unknown on line 0
Манты — исконное блюдо народов Средней и Центральной Азии. Имеет массу вариантов приготовления, объединяет которые, пожалуй, только наличие теста. Я встречала варианты и открытые, и закрытые, с бараниной, козлятиной и смешанным фаршем. Тот рецепт, о котором я сейчас расскажу, я узнала из набора открыток «Блюда Узбекской кухни» 1978 года выпуска, использую только его и ни разу об этом не пожалела.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.