postPR.ru » Песочница » Секреты вкусных блинов

    Дешевый хостинг



 

Секреты вкусных блинов

Автор: Milo4ka88 | Дата: 21-02-2015 в 13:25 | Просмотров: 183 | Комментариев: 0





Секреты вкусных блинов
Многие хозяйки не любят печь и не знают секреты вкусных блинов, поэтому их качество оставляет желать лучшего. Пару раз , сварганив подошву от башмака, пропадает всякое желание баловать домашних блинчиками. Чтобы блины получились пышными, вкусными и не теряли своих вкусовых качеств и на следующий день после жарки, мы предлагает на ваш суд несколько советов от профессионалов. Итак:

1. Перед закладкой теста муку следует обязательно просеять. В процессе просеивания мука обогащается воздухом, и блины получаются воздушными.

2. Для дрожжевых блинов используйте свежие, а не сухие дрожжи.

3. Дрожжевое тесто не должно перестоять, иначе перекисшее тесто подарит вам резиновые и сухие блины.

4. Также нельзя перемешивать подошедшее дрожжевое тесто.

5. Набира

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.