Многие хозяйки не любят печь и не знают секреты вкусных блинов, поэтому их качество оставляет желать лучшего. Пару раз , сварганив подошву от башмака, пропадает всякое желание баловать домашних блинчиками. Чтобы блины получились пышными, вкусными и не теряли своих вкусовых качеств и на следующий день после жарки, мы предлагает на ваш суд несколько советов от профессионалов. Итак:
1. Перед закладкой теста муку следует обязательно просеять. В процессе просеивания мука обогащается воздухом, и блины получаются воздушными.
2. Для дрожжевых блинов используйте свежие, а не сухие дрожжи.
3. Дрожжевое тесто не должно перестоять, иначе перекисшее тесто подарит вам резиновые и сухие блины.
4. Также нельзя перемешивать подошедшее дрожжевое тесто.
5. Набира
1. Перед закладкой теста муку следует обязательно просеять. В процессе просеивания мука обогащается воздухом, и блины получаются воздушными.
2. Для дрожжевых блинов используйте свежие, а не сухие дрожжи.
3. Дрожжевое тесто не должно перестоять, иначе перекисшее тесто подарит вам резиновые и сухие блины.
4. Также нельзя перемешивать подошедшее дрожжевое тесто.
5. Набира