postPR.ru » Песочница » Непростые времена рестораторов: как вывести ресторан из кризиса

    Дешевый хостинг



 

Непростые времена рестораторов: как вывести ресторан из кризиса

Автор: Стройвиам строительный портал | Дата: 19-02-2015 в 00:01 | Просмотров: 221 | Комментариев: 0





Непростые времена рестораторов: как вывести ресторан из кризиса
Непростые времена рестораторов: как вывести ресторан из кризиса. Технологии как инструмент борьбы с кризисом.

Экономическая ситуация в России и мире вносит существенные коррективы во все сферы жизни, и в особенности в отрасль HoReCa. Только за декабрь 2014 – январь 2015 в столице закрылось 46 ресторанов. Основная проблема, которая встаёт перед владельцами точек питания в сложившихся условиях, – как оптимизировать рабочие процессы и сэкономить на себестоимости услуг? Один из вариантов – запуск правильных технологий. Рассмотрим, на что опираться при их выборе.

Рациональность
Ключевым параметром выбирая профессиональное оборудование для ресторанов всегда была его стоимость.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.