Свиные отбивные с горчичным соусом и помидорамиПродукты:отбивные с горчичным соусом и помидорами
- Сливочное масло — 50-60 гр.
- Грамм 200 вина белого (берите сухое)
- 15 гр. свежей петрушки
- Соль
- 2 лож. столов. горчицы (дижонской)
- Отбивные из свинины — 4 штучки
- Красная луковичка
- 250 гр. помидорок черри
- Перчик черной
- 20 гр. листиков эстрагона
- Жирные 25% сливки — 55 мл
- Сливочное масло — 50-60 гр.
- Грамм 200 вина белого (берите сухое)
- 15 гр. свежей петрушки
- Соль
- 2 лож. столов. горчицы (дижонской)
- Отбивные из свинины — 4 штучки
- Красная луковичка
- 250 гр. помидорок черри
- Перчик черной
- 20 гр. листиков эстрагона
- Жирные 25% сливки — 55 мл