postPR.ru » Песочница » Советы кулинариии

    Дешевый хостинг



 

Советы кулинариии

Автор: mrd340 | Дата: 21-09-2014 в 15:10 | Просмотров: 354 | Комментариев: 0





Советы кулинариии
Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, перед жареньем опустить его на 15-20 секунд в кипящую воду, в результате чего белок на поверхности мяса свернется и образует корочку, которая будет препятствовать вытеканию крови из мяса при жаренье.

Чтобы кролик покрылся румяной корочкой его перед обжариванием в духовке нужно смазать сметаной.

Куски баранины перед жареньем хорошо нашпиговать чесноком.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.