postPR.ru » Песочница » Пирожное "картошка"

    Дешевый хостинг



 

Пирожное "картошка"

Автор: igorejkeee | Дата: 20-09-2014 в 20:45 | Просмотров: 314 | Комментариев: 0





Пирожное "картошка"
Рецепт первого пирожного «Картошка» родился в Финляндии в 19 веке, как и рецепты многих других ставших сегодня известными блюд – на скорую руку за неимением того, чем можно угостить нежданных гостей.
Продукты: 2,5-3 стакана толченого подсушенного бисквита или измельченного в блендере печенья; 1 стакан молока, 100 г сливочного масла, ½ стакана сахарной пудры, 1-2 ст.ложки вина или коньяка, орехи и какао для обсыпки.

Приготовление
Измелчить в блендере или пропустить через мясорубку печенье или подсушенный бисквит.
Перемешать сухари со сливочным маслом.
Добавить молоко, сазхарную пудру и вино или коньяк.
Слепить «картошки», обвалять их в толченых орехах и какао.
Поставить в холодильник на 2 часа.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.