Для приготовления барской свинины лучше брать ошеек, эскалопы будут суховатые. Но это опять же на любителя. Благодаря маринованным огурцам мясо получается сочным и пикантным.Итак, для приготовления барской свинины понадобится:
1 кг свинины
1 маринованный огурец
5 ядер грецких орехов
Урок и петрушка по 3-4 веточки
Нежирный майонез
1 зубочек чеснока
Свинину порезать на порционные куски как для отбивных. Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый пакет, чтобы не было брызг.
1 кг свинины
1 маринованный огурец
5 ядер грецких орехов
Урок и петрушка по 3-4 веточки
Нежирный майонез
1 зубочек чеснока
Свинину порезать на порционные куски как для отбивных. Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый пакет, чтобы не было брызг.