postPR.ru » Песочница » Барская свинина

    Дешевый хостинг



 

Барская свинина

Автор: Milo4ka88 | Дата: 20-09-2014 в 18:05 | Просмотров: 271 | Комментариев: 0





Барская свинина
Для приготовления барской свинины лучше брать ошеек, эскалопы будут суховатые. Но это опять же на любителя. Благодаря маринованным огурцам мясо получается сочным и пикантным.Итак, для приготовления барской свинины понадобится:
1 кг свинины
1 маринованный огурец
5 ядер грецких орехов
Урок и петрушка по 3-4 веточки
Нежирный майонез
1 зубочек чеснока
Свинину порезать на порционные куски как для отбивных. Каждый кусочек отбить, завернув в полиэтиленовый пакет, чтобы не было брызг.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.