Вкуснейшее блюдо, в котором сохраняется весь аромат мяса и овощей.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Будем готовить на 4 порции
говядина — 800 гр.
картофель — 8 шт.
помидоры — 3-4 шт.
болгарский перец -4 шт
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 4 ст. лож.
соль и черный молотый перец по вкусу
Мясо режим кусочками среднего размера и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к нему резанный полукольцами лук
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Будем готовить на 4 порции
говядина — 800 гр.
картофель — 8 шт.
помидоры — 3-4 шт.
болгарский перец -4 шт
морковь — 2 шт.
лук — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
растительное масло — 4 ст. лож.
соль и черный молотый перец по вкусу
Мясо режим кусочками среднего размера и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавляем к нему резанный полукольцами лук