Легкий, красивый и питательный суп из кабачков.
Для приготовления такого супа нам понадобится:
Филе куриных грудок — 400 гр.
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец ( красный ) — 1 шт.
Тонкая вермишель или паутинка — 3 ст.л.
Зелень
Соль, перец — по вкусу
Отвариваем грудки в 2,5 литрах воды. Морковь режим тонкими колечками, картофель, болгарский перец и лук мелкими кубиками. Добавляем порезанные овощи в бульон и варим на слабом огне 15 минут. Кабачок нашинковать соломкой (можно натереть на корейской терке ) и присоединить к овощам.
Для приготовления такого супа нам понадобится:
Филе куриных грудок — 400 гр.
Кабачок — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец ( красный ) — 1 шт.
Тонкая вермишель или паутинка — 3 ст.л.
Зелень
Соль, перец — по вкусу
Отвариваем грудки в 2,5 литрах воды. Морковь режим тонкими колечками, картофель, болгарский перец и лук мелкими кубиками. Добавляем порезанные овощи в бульон и варим на слабом огне 15 минут. Кабачок нашинковать соломкой (можно натереть на корейской терке ) и присоединить к овощам.