postPR.ru » Песочница » Венское шоколадное печенье

    Дешевый хостинг



 

Венское шоколадное печенье

Автор: Milo4ka88 | Дата: 16-07-2014 в 13:52 | Просмотров: 232 | Комментариев: 0





Венское шоколадное печенье
Ингредиенты на 45 штук:

Венское шоколадное печенье
260 г муки
30 г какао-порошка
250 г сливочного масла, комнатной температуры
100 г сахарной пудры
2 больших яичных белка
щепотка соли

Способ приготовления:

Нагреть духовку до 180оС. Застелить противень бумагой для выпечки. Подготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.

Просеять муку вместе с какао-порошком.
Взбить масло с сахарной пудрой до кремового состояния.

В отдельной миске взбить белки с щепоткой соли.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.