Для того чтобы приготовить гуляш нам понадобится :
Сердце говяжье — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус или паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 50 гр.
Мука — 1ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сердце хорошо промываем и режим на небольшие кусочки. Еще раз промываем, даем воде стечь. Теперь надо сердце посолить. поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда кусочки слегка обжарятся добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его вместе с сердцем.
Сердце говяжье — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус или паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 50 гр.
Мука — 1ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сердце хорошо промываем и режим на небольшие кусочки. Еще раз промываем, даем воде стечь. Теперь надо сердце посолить. поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда кусочки слегка обжарятся добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его вместе с сердцем.