postPR.ru » Песочница » гуляш из говяжьего сердца

    Дешевый хостинг



 

гуляш из говяжьего сердца

Автор: anjel68 | Дата: 14-07-2014 в 19:21 | Просмотров: 203 | Комментариев: 0





гуляш из говяжьего сердца
Для того чтобы приготовить гуляш нам понадобится :

Сердце говяжье — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус или паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 50 гр.
Мука — 1ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Сердце хорошо промываем и режим на небольшие кусочки. Еще раз промываем, даем воде стечь. Теперь надо сердце посолить. поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Когда кусочки слегка обжарятся добавляем мелко порезанный лук и обжариваем его вместе с сердцем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.