ФАТАНЕРОШ из книги Кароя Гунделя "Малая венгерская поваренная книга"
Готовится из разных сортов мяса.
На одну порцию по ломтику свиной корейки (100 г), телятины (60 г), говяжьей вырезки (60 г), гусиной печенки (30 г) и копченого шпика (30 г).
Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Затем опалить и хорошо почистить острым ножом. Нарезать на 12 порционных кусков, отбить, в кожице каждого куска через каждый сантиметр сделать надрезы, посолить. Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и пожарить на решетке или в гриле на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки.
Готовится из разных сортов мяса.
На одну порцию по ломтику свиной корейки (100 г), телятины (60 г), говяжьей вырезки (60 г), гусиной печенки (30 г) и копченого шпика (30 г).
Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Затем опалить и хорошо почистить острым ножом. Нарезать на 12 порционных кусков, отбить, в кожице каждого куска через каждый сантиметр сделать надрезы, посолить. Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и пожарить на решетке или в гриле на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки.