postPR.ru » Песочница » Фатанерош - мясное ассорти

    Дешевый хостинг



 

Фатанерош - мясное ассорти

Автор: igorejkeee | Дата: 18-06-2014 в 13:31 | Просмотров: 253 | Комментариев: 0





Фатанерош - мясное ассорти
ФАТАНЕРОШ из книги Кароя Гунделя "Малая венгерская поваренная книга"
Готовится из разных сортов мяса.
На одну порцию по ломтику свиной корейки (100 г), телятины (60 г), говяжьей вырезки (60 г), гусиной печенки (30 г) и копченого шпика (30 г).

Корейку предварительно выдержать несколько дней в холодильнике. Затем опалить и хорошо почистить острым ножом. Нарезать на 12 порционных кусков, отбить, в кожице каждого куска через каждый сантиметр сделать надрезы, посолить. Непосредственно перед подачей мясо обвалять в муке, смешанной с паприкой, и пожарить на решетке или в гриле на сильном огне до образования румяной хрустящей корочки.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.