postPR.ru » Песочница » Винегрет

    Дешевый хостинг



 

Винегрет

Автор: igorejkeee | Дата: 26-05-2014 в 01:10 | Просмотров: 265 | Комментариев: 0





Винегрет
Винегрет
А мы дома всегда делаем так:
Отвариваем в мундире картофель, помытые морковь (очищать от шкурки будем отваренную), свеклу. Картофель надо брать тот, который не разваривается, а морковь не переварить, она должна быть упругой. С ночи замачиваем фасоль, а утром варим ее. Фасоль лучше брать белую сахарную, а варить так, чтобы она не развалилась на части.
Режем кубиками очищенный от кожуры картофель и морковь. Смешиваем с отваренной фасолью, квашеной капустой и солеными (не маринованными!) Читать далее на http://staroenovoe.ucoz.ru/publ/calatiki/vinegret/5-1-0-50

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.