Здравствуйте дорогие читатели хочу вам поведать о рецепте ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК очень вкусное получилось блюдо, мы с женой остались довольны. Мне блюдо очень понравилось, всё за раз съели. Приготовить такое блюдо не очень сложно, самое главное чтобы было желание и немножечко времени. Надеюсь вам понравиться.Начнем приготовления ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК, блюдо настолько замечательное, что многие хозяйки включают его в новогоднее меню.
Судака очистить от чешуи, сделать на брюшке небольшой надрез, выпотрошить, тщательно промыть под проточной водой, обсушить, слегка натереть солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.
Судака очистить от чешуи, сделать на брюшке небольшой надрез, выпотрошить, тщательно промыть под проточной водой, обсушить, слегка натереть солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком.