postPR.ru » Песочница » ленивые голубцы, пошаговый фото рецепт

    Дешевый хостинг



 

ленивые голубцы, пошаговый фото рецепт

Автор: Галиночка | Дата: 8-04-2014 в 15:43 | Просмотров: 269 | Комментариев: 0





ленивые голубцы, пошаговый фото рецепт
Голубцы имеют своими родоначальниками два разных блюда: турецкую долму в виноградных листьях и запеченных на решетке голубей. Начинку долмы из баранины славянки быстро заменили на свинину, виноградные листья — на более привычные капустные. В 17-18веке на русскую кухню большое влияние оказывала французская и популярное блюдо в виде зажаренных целых голубей кто-то догадался заменить на фальшивку — завернутый в капустные листья фарш. Рецептов голубцов множество, их готовят как с мясом, так и с другими начинками. Я предлагаю вам приготовить ленивые голувцы. Это очень просто!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.