postPR.ru » Блогосфера » Нектариновая меренга

    Дешевый хостинг



 

Нектариновая меренга

Автор: baiyun | Дата: 31-01-2014 в 09:46 | Просмотров: 311 | Комментариев: 0





Нектариновая меренга
Приготовьте песочное тесто обычным способом: холодное масло порубите кубиками, положите в блендер, разбейте масло в крошку, досыпьте муки, сахара, соли, положите яйцо и сметану, взбейте блендером в мягкое тесто, переложите шар теста в пакет или прямо в чаше блендера поставьте в холодильник на 30-40 минут. Охлажденное тесто раскатайте по муке и перенесите в подмазанную маслом форму (примерно 28 см в диаметре). Можете просто размять по форме ладонью как можно ровнее. Сделайте высокие бортики, наколите основу и охладите тесто в форме в холодильнике.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.