postPR.ru » Блогосфера » Узбекская кухня - самса, плов, шурпа

    Дешевый хостинг



 

Узбекская кухня - самса, плов, шурпа

Автор: Fame | Дата: 11-11-2013 в 10:46 | Просмотров: 417 | Комментариев: 0





Узбекская кухня - самса, плов, шурпа
Узбекская кухня – это вкусные и изысканные блюда, которые связаны с узбекской культурой и их традициями. В узбекской кухне принято есть не спеша, со вкусом. Блюда в основном жирные и сытные. Баранина занимает самое почётное место на узбекском столе. Для одной трапезы готовят до десяти блюд. Вся еда очень калорийна. В узбекской кухне принято есть без столовых приборов, в основном руками, если это суп, то его пью из пиалы, а вот на лепёшки можно положить еду, такую как плов, ведь они тонкие в середине, и широкие по краям. Едят в основном на полу не скатерти, либо это может быть низенький стол.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.